注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐 电动铲运机

★我们一直在努力,为您创造财富提供动力。★ ★厚德载物,诚信服务。★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com QQ:1379124037 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,博主:徐连峰

网易考拉推荐

埃及文化迷建造金字塔后 不可思议的事发生了  

2015-05-25 13:43:33|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

埃及文化迷建造金字塔后 不可思议的事发生了

jzt1.jpg

      吉姆·奥南(Jim Onan)是一个埃及文化迷,偶然在一所大学学习时发现金字塔能够产生能量。吉姆出身卑微,有5个孩子,他是一个勤奋的人。在70年代金字塔让神秘学变得越来越流行,好奇心驱使他在家乡建造了一个小金字塔,当人们把手放在这个小金字塔上面时,可以感觉到能量旋涡从金字塔的顶端传过来。
之后他不停地建造小金字塔,在后院建造了一个大些13英尺的金字塔。他其中一个儿子是植物学家,就在金字塔内部种了些植物做实验,他们发现植物在金字塔里面比外面生长速度快了三倍。
有一天,吉姆与他的妻子琳讨论要建个什么样的房子来住,妻子开玩笑地说“你为什么不建个金字塔”,于是他打算建一个金字??塔结构来给家人住,而他做到了。这个金字塔是吉萨金字塔1/9大小的精确复制模型。除此之外,吉姆还建造过一座50英尺高的图坦卡蒙雕像和80座狮身人面像。

放大 (實際尺寸: 480 x 1019)
jtz2.jpg


       当金字塔初具规模时,不可思议的事情发生了,家里中间地板开始冒出泉水,泉水流入金字塔的第一层(底层)。他们感到惊讶和困惑,决定把金字塔的第一层改为室内游泳池,有人说,金字塔的形状本身有助于激活泉水,看来这是真的。
       有一个人叫拉尔夫的人每天喝金字塔里的泉水,据医生检查报告显示,他的血压降低了。吉姆认为拉尔夫疯了,并告诉其他人可以顺便喝泉水,许多人喝完后都声称感觉很好或某些疾病被治愈了。也行这是安慰剂效应,或者水是活的,有更高的健康价值,带有正能量。

(迎春论坛)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017