注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐 电动铲运机

★我们一直在努力,为您创造财富提供动力。★ ★厚德载物,诚信服务。★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com QQ:1379124037 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,博主:徐连峰

网易考拉推荐

中国五矿鲁中矿业举办2010年度大学生培训班  

2010-08-18 14:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本报讯 8月3日至6日,鲁中矿业在工会北一楼会议室举办2010年度大学生培训班。据悉,鲁中矿业今年共引进98名大学生。中国五矿集团公司党组成员、公司总经理、党委书记李连华在学习班上作了讲话。
  李总指出,今年招收的学生是近年来最多的一年,在座的有公司委托青岛理工大学培养的50名学生,还有从办学力量较为雄厚的大学里招收的公司急缺专业的毕业生。通过择优入取、竞聘的方式获得了工作机会,说明你们是非常优秀的。我代表鲁中矿业党政领导班子对你们的加入表示热烈的欢迎。
  李总从历史沿革、矿山规模、企业现状和发展规划四个方面介绍了公司的基本情况。当谈到对青年人的要求时,李总说,希望你们一要忠诚企业,奉献企业,学会感恩。要明白“有为才有位”的道理,潜心学习老一辈矿山人的精神,用实际行动和业绩来回报企业和社会,为企业的发展做出自己的贡献。二要坚持学习,开拓创新。一定要把善于学习的良好作风坚持下去,积极向实践学习、向同行学习,要善思善学、苦心钻研,提高自己的专业技术水平,自觉承担起科技创新的重任,提升企业的竞争实力。三要承受挫折,勇往直前。希望你们尽快从思想上、技术上、能力上成熟起来,适应社会,剔除浮躁心理,树立“不服输、不放弃、不抛弃”的信念,直面困难和挫折,尽快完成从学生到职工的角色转变。
  鲁中矿业领导刘德忠在培训班上作了《从大学生到职工的角色转变》的讲话。
  鲁中矿业张明贤、沙宝珍、刘德忠出席了8月6日下午的大学生座谈会
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017