注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐 电动铲运机

★我们一直在努力,为您创造财富提供动力。★ ★厚德载物,诚信服务。★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com QQ:1379124037 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,博主:徐连峰

网易考拉推荐

中国五矿集团公司召开“小金库”专项治理工作动员布置大会  

2010-08-15 10:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国五矿集团公司召开“小金库”专项治理工作动员布置大会
    近日,中央治理“小金库”工作领导小组决定,2010年在全国国有企业开展“小金库”专项治理工作。为贯彻落实中国五矿集团公司“早布置、早启动”的工作原则,7月26日,中国五矿集团公司召开“小金库”专项治理工作动员布置大会。中国五矿集团公司党组书记、总裁周中枢,总会计师沈翎,党组成员、纪检组长海燕出席会议。
  周总裁在会上指出,深入开展“小金库”治理工作,是党中央、国务院着眼于科学发展、完善社会主义市场经济体制、保持经济社会平稳较快发展而做出的一项重大举措,对中国五矿集团公司平稳较快发展具有十分重要的意义。首先,做好“小金库”专项治理工作是中国五矿集团公司深入贯彻落实科学发展观和党的十七届四中全会精神的重要举措。其次,做好“小金库”专项治理工作是中国五矿集团公司深入开展反腐倡廉建设的重要推手。第三,做好“小金库”专项治理工作是中国五矿集团公司提升整体竞争实力和经营管理水平的客观要求。
  周总裁对中国五矿集团公司开展“小金库”专项治理工作进行了部署。第一阶段是动员部署阶段。在七月底前,各单位要做好两项工作,一是根据中央办公厅、国务院办公厅、中央纪委等部门的规定,广泛动员,深入宣传。二是各单位主要领导要亲自抓“小金库”专项治理工作,组织成立领导机构和工作机构,周密部署。第二阶段是自查自纠阶段。8月份,各单位要按照上级部门要求以及本单位工作方案,全面组织自查自纠,确保自查工作面达到100%,保证纠查效果,一旦发现“小金库”,应当立即封存、停止运作,并及时上报工作报告和统计数据。第三阶段是内部重点检查阶段。9月份,在各单位全面自查自纠的基础上,中国五矿集团公司将结合日常监管工作情况,由专项工作组进行重点检查。在国资委确定将重点检查的七类企业中,中国五矿集团公司将在内部重点检查以下三类企业:一是投资链条较长、成员单位较多的所属子企业;二是存在大量境外滞留资金的所属子企业;三是有群众反映问题和举报的所属子企业。第四阶段是外部重点检查阶段。10月初至11月底,国资委将按照不低于中央企业户数的20%、每户企业不低于所属子企业户数的20%确定重点检查企业名单,深入企业开展检查工作。各单位要做好两项工作:一是针对中国五矿集团公司内部重点检查中发现的“小金库”问题,各单位要按照整改政策和工作标准,认真落实整改意见,确保整改到位。二是各单位要积极配合国资委对本单位及所属子企业进行“小金库”的重点检查工作。第五阶段是整改落实阶段。12月份,各单位要高度重视“小金库”专项治理的整改落实工作,确保“小金库”专项治理工作取得预期效果。各单位要针对外部重点检查中发现的“小金库”问题,认真落实整改意见,确保整改到位。认真做好“小金库”资金及其形成资产的处理,把握政策,落实相关人员责任。
  周总裁对中国五矿集团公司“小金库”专项治理的处理政策进行了强调。首先,从轻从宽处理自查发现的“小金库”问题。第二,从重从严处理被查发现的“小金库”问题。第三,奖励举报有功人员。
  会议最后,周总裁表示希望各单位领导务必以身作则,教育广大干部员工充分认识到私设“小金库”的危害,打消侥幸与观望心理,严格按照中国五矿集团公司此次“小金库”专项治理工作的统一安排和部署,彻底消除“小金库”现象,为促进中国五矿集团公司持续健康发展,加快实现具有国际竞争力的金属矿产集团这一战略目标而努力。
  中国五矿集团公司职能部门负责人,业务单位负责人、财务负责人及纪检监察负责人,部分在京海外企业负责人参加了会议。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017