注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐 电动铲运机

★我们一直在努力,为您创造财富提供动力。★ ★厚德载物,诚信服务。★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com QQ:1379124037 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,博主:徐连峰

网易考拉推荐

国庆晚会详细节目单  

2009-10-01 14:35:37|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚会概况 四个篇章12板块,参演人员:近6万人,演出时间:100分钟,晚会主题:“礼赞祖国、讴歌时代、振奋民心”

晚会内容:分一个序加四个篇章,分别是《这是伟大的祖国》、《是我生长的地方》、《在这片辽阔的土地上》和《到处都有明媚的阳光》。包括光立方表演、中心表演区、部分烟花燃放、网幕烟花、群众联欢12个板块等。

节目单(部分)

参演歌星:包括宋祖英、谭晶、廖昌永、蔡国庆、千百惠、斯琴格日勒、陈思思、戴玉强、孙悦、解晓东、谢霆锋以及来自台湾的熊天平等。

演唱歌曲:

“和谐中国”篇章,蔡国庆、千百惠、斯琴格日勒等歌手将演唱《花儿与少年》、《阿里山的姑娘》等民族歌曲。

“腾飞中国”篇章,宋祖英、陈思思、戴玉强等将演唱《好日子》、《祝酒歌》、《我们走在大路上》等。

“崭新中国”篇章,孙悦、解晓东等年轻歌手将演唱《青春中国》、《让我们荡起双桨》等。香港歌手谢霆锋、台湾熊天平也参演。

谭晶、廖昌永合唱《今天是你的生日》

成龙、刘媛媛压轴演唱《国家》

数说晚会

“光立方”

4028名官兵,将呈现4028棵树,组成9000平方米的方阵,官兵单个人员将用10种道具,平均要做1200多个动作,最多的达到约2000个,中间要更换9种道具和3套衣服。

群众联欢

12个群众联欢表演区有5万多名参与联欢的群众;各民族中心联欢区在天安门广场金水桥前,有近3000人穿着56个民族的民族服装载歌载舞,此外还包括河北、河南、浙江、重庆、湖南5个省市的特色演出团体。

广场焰火

天安门广场布置了12个焰火燃放阵地,将点燃60只烟花蜡烛,将有“60只和平鸽”从长安街飞过。国庆焰火晚会三幅烟花巨作,单幅容量8万发,装药量高达1.1吨。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017