注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐 电动铲运机

★我们一直在努力,为您创造财富提供动力。★ ★厚德载物,诚信服务。★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com QQ:1379124037 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,博主:徐连峰

网易考拉推荐

小沈阳具足慧根 皈依佛门  

2009-05-06 17:38:08|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳具足慧根 皈依佛门 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机

自从2009年春节晚会之后,小沈阳这个名字对于全国观众来说已是家喻户晓。许多年来,世界各国已有多位大牌明星皈依佛门数不胜数。其实,如今走红的小沈阳也不例外。

说起这段皈依之路,还要追溯到2006年。当时他的上师青海省果洛洲龙什加寺金刚上师阿旺班玛诺布活佛,在哈尔滨斯卡拉为高考的学生举行了一场文殊慈善灌顶法会。在这次法会上,小沈阳被上师那庄严、圆满的法相所深深吸引。

据他自己讲,就在那次法会时给佛献的两束鲜花,使他如今的容貌变得更加清净。其实,不管是佛前献花的因果、还是师父护法的加持。这位慧根深厚的青年艺人,在佛光普照之下,事业是屡步高升。经过那次灌顶法会,小沈阳对师父念念不忘,总盼着有朝一日能再次见到这位证悟的大成就者。

2008年,机缘终于成熟。在著名艺人姜鹏的别墅,小沈阳带着那颗对佛渴盼已久的敬慕之心,虔诚的皈依了觉囊派青藏的新法王—阿旺班玛诺布仁波切。跟他一同皈依的还有他的妻子及圈内多位艺人。小沈阳如愿以偿的皈依了佛门,受到了诸佛菩萨护法的护持。

我们看到在小沈阳接受采访的时候,手机上挂满了上师送与的护身符——金刚结。这个经过密乘法王加持的五彩花结,其实已经救护了很多条生命,让很多人化险为夷。我们祝愿小沈阳在佛光普照下,走得更高、更远。开启智慧之门,带给更多众生无限的欢乐,体现他的人生的价值,扎西德勒。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017