注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐 电动铲运机

★我们一直在努力,为您创造财富提供动力。★ ★厚德载物,诚信服务。★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com QQ:1379124037 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,博主:徐连峰

网易考拉推荐

IMF报告说世界经济正进入“严重低迷”时期   

2008-10-10 20:37:28|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMF报告说世界经济正进入“严重低迷”时期

国际货币基金组织(IMF)8日发表的最新一期《世界经济展望》报告说,受严峻金融危机冲击,世界经济正进入“严重低迷”时期。为此,IMF将今明两年世界经济增长预期分别下调至3.9%和3%,为2002年以来最低增速。

报告说,受上世纪30年代大萧条以来最严重金融危机冲击,当前主要发达经济体的经济状况“已经或接近于衰退”。报告预测,今明两年发达经济体的经济增速分别为1.5%和0.5%,远低于去年的2.6%。其中,此次金融危机的发源地——美国今年的经济增长预计为1.6%,明年则只有0.1%。意大利经济今明两年都将为负增长,德国经济明年的增长率为零,西班牙和英国经济明年的增长率均为负值。

报告指出,金融危机也使新兴和发展中经济体深受影响,这些国家的经济增速也开始明显放缓,一些国家还同时面临通胀上行的压力。据预测,新兴和发展中经济体今明两年的经济增速分别为6.9%和6.1%,低于去年的8.0%。其中,中国今明两年的经济增速分别为9.7%和9.3%。

报告认为,总体而言,世界经济存在显著下行风险。今明两年世界经济增长预计分别为3.9%和3.0%,大大低于去年5.0%和前年5.1%的增速,为2002年以来的最糟糕表现。

IMF每半年发表一次《世界经济展望》报告,评估全球经济形势和预测经济增长前景。该组织和世界银行2008年联合年会将于本月13日在华盛顿举行。

又讯:

IMF预测中国经济今明两年仍将快速增长

国际货币基金组织(IMF)8日发表的最新《世界经济展望》报告预测,今明两年中国经济增长速度将有所放缓,但增幅仍有望分别达到9.7%和9.3%,在主要经济体中首屈一指。

报告说,受出口增长放缓等因素影响,中国今年上半年经济增长率将低于去年同期水平,但受投资和消费稳定增长推动,中国经济仍将保持活力。

报告认为,由于发达经济体需求下降以及地区金融市场动荡,亚洲新兴经济体的经济增长将会放缓。今明两年该地区整体经济增长率预计分别为8.4%和7.7%,均低于去年10%的增幅。其中,印度今明两年的经济增长率预计分别为7.9%和6.9%,也低于去年9.3%的增幅。

报告指出,亚洲新兴经济体的决策者目前最紧要的任务是应对全球金融动荡和经济增长减速,同时也不能对通胀风险掉以轻心。报告还强调,相对于越来越严重的经济下行风险,通胀风险因油价和粮价的回调已有所降低,决策者在制定政策时应做出相应调整

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017