注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐 电动铲运机

★我们一直在努力,为您创造财富提供动力。★ ★厚德载物,诚信服务。★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com QQ:1379124037 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,博主:徐连峰

网易考拉推荐

苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪  

2008-08-24 07:38:32|  分类: 奥运会板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她第14次倒在了地上,却第一次伤心地哭了出来,再也无力站起来。此时,现场很多观众再次流下了眼泪……

在昨天的跆拳道女子57公斤级铜牌争夺战中,中华台北队的苏丽文14次倒地带伤比赛的一幕感动了现场所有观众,在为她不断加油鼓励的同时,很多 人流 下了眼泪。

【相关阅读: 台湾舆论被苏丽文感动 称看见奥林匹克精神

【相关阅读: 跆拳道女将苏丽文负伤奋战 马英九致电苏家慰勉

【激辩中:运动员该不该带伤比赛?

首轮对阵最终夺冠的韩国选手林秀贞,苏丽文在第二局膝盖受伤倒地失利。在被教练背走后6个小时,苏丽文带伤在复活赛中战胜对手晋级铜牌争夺战。面对19岁的克罗地亚选手祖布契奇,比赛中,苏丽文一直是将伤腿微微点地,甚至不着地右腿单腿站立寻找进攻机会。2比0,她先踢中对手头部得两分。第一局结束时,她摔倒了三次,2比0 领先 。此时,裁判问她是否继续,苏丽文点头,并双手握拳为自己鼓劲。

第二局,对手抓住机会极力进攻,苏丽文不断被对手踢倒或推倒,每掀翻一次,倒在地上的苏丽文就双手握拳大喊着让自己站起来。教练和裁判几次询问比赛是否继续,苏丽文都没有迟疑地点头。

此时,全场观众都在为她加油,很多人流下了感动的眼泪。

2比2,对手追平了比分。第三局是最艰难的两分钟。上场前,28岁的苏丽文抬头向天,双手捂住脸为自己祈祷。祖布契奇先踢中苏丽文有效部位再得两分。当苏丽文换腿时,伤腿不小心撑地,她的脸部因痛苦剧烈地扭曲。第二次进行喷雾处理后,苏丽文示意继续比赛。她瞅准一个空当,再次踢中对手头部,4比4。这时,她又一次 摔倒 。教练忍不住要冲进赛场,被裁判阻止。时间剩下最后34秒,裁判再一次问她,是否终止比赛,并叫来了边裁紧急磋商,最后同意苏丽文的意愿——继续比赛。全场再次爆发为苏丽文加油的掌声。

坚强的中华台北选手苏丽文 [奥运图片中心]
苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机

更多清晰大图(6张)

[进入图集]
苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机 苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机 苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机 苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机 苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机 苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机

图片中心今日推荐

[更多精彩]
苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机 苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机 苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机 苏丽文14次带伤倒地 全场观众为其鼓掌流泪 - 老徐 电动铲运机 - 老徐 电动铲运机

加时赛进行到约1分钟时,对手踢中了苏丽文。她第14次倒在了地上,却第一次伤心地哭了出来,再也无力站起来。此时,现场很多观众再次流下了眼泪。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017