注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐 电动铲运机

★我们一直在努力,为您创造财富提供动力。★ ★厚德载物,诚信服务。★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com QQ:1379124037 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,博主:徐连峰

网易考拉推荐

必和必拓公司CEO:中国公司并购力拓公司将面临资金障碍   

2008-08-19 18:38:41|  分类: 矿石行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必和必拓公司CEO:中国公司并购力拓公司将面临资金障碍

必和必拓公司CEO称中国公司收购力拓公司将面临财务障碍。由于必和必拓的产量已经超过力拓,公司对力拓的全股票竞购价值已经上升。

综合外电8月18日报道,澳大利亚必和必拓公司(BHPBillitonLtd.,BHP)首席执行官(CEO)高瑞斯(MariusKloppers)表示中国公司在以现金并购力拓公司(RioTintoPLC)的方案中将面临很大阻碍。

必和必拓曾在2月份向力拓发出全股票敌意收购提议。该收购提议目前的估值约为1,500亿美元。

但中国铝业公司(AluminumCorp.ofChina)协同美国铝业公司(AlcoaInc.,AA)在08年早些时候以140.5亿美元联合收购了力拓9%的股权,这引发了有关中国铝业公司将试图挫败必和必拓收购提议的猜测。

高瑞思表示,对于中国公司而言,收购力拓的唯一途径是将其与一家上市公司合并,或者对力拓进行全现金收购。

高瑞思向记者表示,收购力拓还将不得不为无法获得的协同效应而向股东提供补偿,可能还会付出更大的代价。因此收购的现金出价可能会提高到2,000亿美元,这将是一个相当大的障碍。

高瑞思还称,由于必和必拓的产量已经超过力拓,公司对力拓的全股票竞购价值已经上升。

必和必拓的出价是以3.4股必和必拓股票交换1股力拓股票

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017