注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐 电动铲运机

★我们一直在努力,为您创造财富提供动力。★ ★厚德载物,诚信服务。★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com QQ:1379124037 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,博主:徐连峰

铁矿石需求走强 淡水河谷和斯特拉塔收益增加   

2008-08-11 17:54:29|  分类: 矿石行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁矿石需求走强 淡水河谷和斯特拉塔收益增加

新华网北京8月7日电在对铁矿石和金属需求强劲增长以及矿产品价格走高的推动下,巴西矿业巨擎淡水河谷公司二季度利润大幅增长,另一家国际矿业巨头瑞士斯特拉塔公司上半年收益也好于预期。

据路透社6日报道,由于铁矿石价格高涨,巴西淡水河谷公司今年二季度净利润达50.09亿美元,同比增长22.3%。其铁矿石产量该季度同比上涨7.9%,达创纪录的7885.8万吨。

斯特拉塔公司今年上半年净利润同比增长2%,达28.3亿美元,高于分析人士的预测。

尽管全球经济下滑削弱了整体购买力,但两家公司都预测,中国市场需求将保持强劲势头。

淡水河谷公司是世界最大铁矿石生产商,斯特拉塔公司则是按市值排位第五的矿业集团。今年年初,淡水河谷公司曾有意出资收购斯特拉塔公司,但是双方最后未能达成协议。(

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018