注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老徐 电动铲运机

★我们一直在努力,为您创造财富提供动力。★ ★厚德载物,诚信服务。★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com QQ:1379124037 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,并且与同业及专家为推广矿山企业无轨设备的应用努力. 博主:徐连峰 13863467585 邮箱:xulf8888@163.com 我厂专业生产0.75,1,1.5,2立方电动铲运机,博主:徐连峰

网易考拉推荐

淡水河谷预期中国铁矿石需求将迅速回升  

2008-11-26 14:18:34|  分类: 矿石行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴西淡水河谷有色金属规划战略主管25日表示,预计中国铁矿石需求将迅速反弹,归因于中国长期基本面强劲及近期宣布的一揽子刺激措施。

综合外电11月25日报道,巴西淡水河谷(CompanhiaValedoRioDoce)有色金属规划战略主管MarcioBorelli25日表示,该公司对中国铁矿石需求将迅速回升持乐观态度。

Borelli在里约热内卢出席美洲铁矿石会议时指出,“我们预计中国对铁矿石的需求将在2009年上半年反弹。”

Borelli称,“预计全球周期性衰退不会破坏长期的经济发展。”亦指出,“随着中国住房、城市化及收入等方面的提升,该国的长期基本面依然强劲。”

Borelli还表示,中国政府近期宣布的一揽子财政刺激措施将加速该国对铁矿石需求的反弹。

Borelli称,“中国政府正在稳定汇率,降低利率,放松信贷管制,并给予税收优惠。”主管谈到,“我们相信危机只是短期的,所有基本面依然强劲。这正是我们为市场复苏准备好一系列发展项目的原因。我们将继续为更好的前景做准备。”

此外,淡水河谷已准备好对全球铁矿石需求复苏作出迅速反应,尽管该公司近期削减了产量。10月份,该矿业巨头削减铁矿石产量3,000万吨。

Borelli指出,“削减10%铁矿石产量只是临时性调整,只适用到2009年。”

Borelli在铁矿石会议上还表示,淡水河谷在发展自身采矿项目和收购资产上,不存在首选战略。Borelli称,“这取决于对每个方面的权衡,没有更倾向于谁。”

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018